Puji syukur kepada Tuhan, Yayasan Kalam Kudus Indonesia Cabang Batam menggelar Kalam Kudus ( KK ) Fair 2022 dengan tema “ Grow Together”. Kegiatan tersebut diselenggarakan pada tanggal 11 – 12 November 2022. Dalam kegiatan tersebut melibatkan seluruh warga sekolah mulai dari guru, siwa, staff, karyawan, yayasan, serta orang tua murid.

KK Fair di isi dengan Perlombaan antar sekolah se-Batam dan pentas seni. KK fair juga menjadi ajang bagi murid untuk berkreasi dan menunjukkan bakat melalui beragam penampilan murid TK, SD dan SMP. Acara ini juga di dukung oleh sponsor yang luar biasa.

KK Fair menghadirkan sukacita bagi seluruh warga sekolah, terutama untuk anak-anak setelah lebih dari dua tahun mengalami pandemi. Beragam permainan dan doorprize untuk Menumbuhkan kembali keyakinan dan semangat bersama untuk bangkit dan pulih.